当前位置: 首页>政务信息>工作动态
财政部、外交部驻外机构管理制度改革联合调研组赴加拿大等四国考察调研

   

  为贯彻落实《驻外外交人员法》和中央《关于进一步加强外交队伍建设的意见》有关精神,进一步深化驻外使领馆管理体制改革,财政部365bet电脑版与外交部财务司、干部司组成联合调研组,由詹静涛司长带队,于1016日至114日赴驻加拿大、古巴、阿根廷、葡萄牙使(领)馆开展考察调研,并在驻阿根廷使馆召开驻南美十国使馆代表座谈会。

  一、联合调研组在驻加拿大使馆、驻渥太华总领馆、多伦多总领馆开展调研,听取馆领导工作情况汇报,并视察了使领馆馆舍构建情况。

  

(一)

  

(二)

  

  二、联合调研组在驻古巴大使馆开展调研,听取馆领导工作情况汇报,并召开馆员座谈会。

 

  

(一)

  (二)

  三、联合调研组在驻阿根廷大使馆召开座谈会,驻巴西、智利、乌拉圭、玻利维亚、秘鲁、厄瓜多尔、圭亚那、苏里南使馆和巴拿马商代处的馆领导和会计人员参加了座谈。

  

 

   (一)

  (二)

  四、联合调研组在驻葡萄牙大使馆开展调研,听取馆领导工作情况汇报,并召开馆员座谈会。

(一)

(二)

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号