当前位置: 首页>政务信息>工作动态
李勇副部长率领国务院督查组督查云南省华侨农场改革发展工作

 

  按照国务院安排,915日至19日,李勇副部长率领由国办、财政部、国家发展改革委、民政部、人民银行、侨办10位同志组成的国务院督查组,对云南省推进华侨农场改革发展情况进行了督查。365bet电脑版张更华副司长、田雪平处长作为督查组成员参加了督查工作。

  916,在顾朝曦副省长主持召开的云南省华侨农场改革发展工作汇报会上,李勇副部长介绍了国务院有关文件出台的背景、全国华侨农场改革发展工作总体情况,阐述了督查工作的重要意义,对督查工作的重点、方式和要求作了说明。督查组听取了云南省政府关于华侨农场改革发展工作总体情况的汇报,采取现场察看、听取汇报、召开座谈会、查阅资料、随机走访华侨家庭等方式,实地察看了陆良、柯街、芒市三个华侨农场。919日,督查组与云南省政府交换了意见,李勇副部长对云南省贯彻落实华侨农场改革发展工作总体情况、下一步工作要求、省政府提出希望协调解决的事项,分三个方面反馈了意见。

  督查工作得到了云南省委、省政府的大力支持,秦光荣、李纪恒、罗正富等省委、省政府主要负责同志高度重视,主管副省长顾朝曦同志事前精心安排、事中亲自陪同、事后听取反馈意见。省政协副主席倪慧芳同志,省华侨农场改革发展工作领导小组成员、财政厅副厅长张云松同志陪同参加了督查活动。

  

  (1)9月16云南省召开华侨农(林)场改革和发展工作汇报会      

 

  (2)李勇副部长与顾朝曦副省长(左五)在陆良华侨农场探讨华侨农场改革问题

 

3)李勇副部长抽查华侨农场改革发展材料

  

  4)李勇副部长与归侨畅谈华侨农场改革发展前景 

 

5)李勇副部长调研华侨农场产业发展情况 

  

  (6)李勇副部长向归侨了解华侨农场危房改造情况 

  

  7)李勇副部长在芒市华侨农场风平镇兴侨社区居委会座谈华侨农场基层党建工作

  

  8)李勇副部长在财政厅张云松副厅长(左五)陪同下看望归侨职工

  

  

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
邮编:100820 电话:010-68551114
京ICP备05002860号